Page 36 - Küchenmaschinen
P. 36
UNIVERSALMASCHINEN
Ansteckoptionen Gemüseschneider und Passier
Bezeichnung Artikelnummer Anwendung
3726f542810 Zum Schneiden, Reiben,
Würfeln und Passieren,
Universal - Gemüseschneider UGS bestehend aus
Schneidgehäuse mit
geschalteter Druckklappe
3726f542856
Zum Schneiden von Brunoise
Gourmetvorsatz GVS
und Gaufrettes
UNIVERSAL-KÜCHENMASCHINEN
Deckel für Gourmetaufsatz
3726f542857
zum Schneiden von Brunoise
und Gaufrettes, nur in
Gourmetdeckel GD
Verbindung mit dem
Universal-Gemüseschneider
UGS verwendbar
Scheiben und Würfeleinrichtungen siehe Gemüseverarbeitungsmaschine GVM 210
3726f542855 Deckel zum professionellen
Passieren und Reiben, nur in
Passier - und Reibaufsatz Verbindung mit dem
Universal-Gemüseschneider
UGS verwendbar
3726f542860 (1.5mm)
Zur Zubereitung von Suppen
3726f542862 (2mm) und Sossen
Passiereinrichtungen Bestehend aus Passiereinsatz,
Passierbalken, Abstreifer und
3726f542864 (3mm) Grundträger
Passiereinsatz 1.5mm 3726f542861
zu Passiereinrichtung
Passiereinsatz 2mm
zu Passiereinrichtung 3726f542863
Passiereinsatz 3mm
zu Passiereinrichtung 3726f542865
3726f542866 (2mm) Nur in Verbindung mit dem
Passier - und Reibaufsatz
Reibeinrichtungen verwendbar
3726f542868 (3.5mm) Bestehend aus Reibeinsatz
und Reibeflügel
Reibeinsatz 2mm
zu Reibeinrichtung 3726f542867
Reibeinsatz 3.5mm
zu Reibeinrichtung 3726f542869
37