Page 38 - Palux Küchenlösungen
P. 38

Alle Vorteile auf einen Blick:


                           „  die modularen Einzelgeräte sind als     „  das Sortiment umfasst beliebig kom­
                          Tischgerät oder auf Unterbauten mit   binierbare Thermikkomponenten für
                          Sockel­, Fuß­ oder Rollenausführung   alle Zubereitungsarten – vom Grillen
                          erhältlich                           und Braten über das Frittieren bis zum
                                                               Warmhalten
                           „  leicht aufstellbare und zu Wartungs­
                          zwecken einfach demontierbare Geräte    „  dank glatter Oberfl ächen und der
                                                               Verarbeitung aus langlebigem Chrom­
                           „  als Tischgerät ist eine Aufstellung auf   Nickel­Stahl sind die BistroLine­
                          Unterbaumöbeln möglich               Geräte einfach zu reinigen



















                        Der 2­Flammen­Gasherd verhin­  Die Flachrohrheizkörper des Steak­  Die einfach zu reinigende
                        dert das Einbrennen von Speisen   grill 600 erzeugen nach kurzer Auf­  Einbecken­Fritteuse regelt
                        und ist einfach zu reinigen.  heizzeit das typische Grillmuster.  optimal die Temperatur.







                                           Die PALUX BistroLine verfügt über Gerätemaße von
                                         400/600 mm x 650/670 mm x 270 mm (290 mm mit Füßen)


      38 |
   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43