Page 51 - Speisetransportbehälter-Bankettwagen
P. 51
13
BLANCO BANKETTWAGEN, BEHEIZT
Modell BW 22 BW 36
Bankettwagen, beheizt Bankettwagen, beheizt
Korpus-Ausführung - Doppelwandig und isoliert
- Außen- und Innenkorpus mit thermischer Trennung
Heizung - Umluftbeheizt
- Gradgenau regelbar von +30 °C bis +90 °C
- Anzeige mit LED-Display
- Mit oder ohne Feuchtluft beheizbar
- Abstandhalter an der Rückwand zur optimalen Warmluftverteilung
- Heizeinschub herausnehmbar
Aufheizzeit ca. 15 Minuten
Elektr. Anschluss 220–240 V AC/50–60 Hz/2,2 kW
Besonderheit - Schiebegriffe auch bei geöffneten Türen zugänglich
- Tür doppelwandig, isoliert und thermisch getrennt, mit umlaufendem, herausnehmbarem Dichtungsprofil
- Selbstschließende, transportsichere 2-Punkt-Verriegelung (mit Sicherheitsstellung), abschließbar
- Vollständig geöffnete Tür arretierbar
- Innenraum: Hygieneausführung HS
- Schutzart: IP X4
Tür 2 Flügeltüren
Schrank-Innenraum - 11 Paar tiefgezogene Auflagesicken ohne Mittelwand - 18 Paar tiefgezogene Auflagesicken ohne Mittelwand
- Sickenabstand: 115 mm - Sickenabstand: 75 mm
- Je nach Mittelwand 1–2 Schrankfächer - Je nach Mittelwand 1–2 Schrankfächer
Max. Anzahl GN-Behälter* Ohne Mittelwand keine GN
Max. Anzahl Roste* Ohne Mittelwand 11 Roste (1084 x 650) Ohne Mittelwand 17 Roste (1084 x 650)
- Teller ø 24–26 cm - 88 Teller - 136 Teller
- Teller ø 28–32 cm - 66 Teller - 102 Teller
(nicht gestapelt)
Rollenausführung 2 Bock- und 2 Lenkrollen mit Feststeller, stahlverzinkt, ø 160 mm
Maße (L x B x H) 1390 x 945 x 1920 mm
Gewicht 225 kg
Max. Tragfähigkeit 200 kg
Material CNS 18/10, Polyethylen, Polyamid
Best.-Nr. 573 576 573 577
* Maximalbestückung: Siehe Seite 9