Page 70 - Speisetransportbehälter-Bankettwagen
P. 70

5 


























































          Speisenausgabewagen SAG 3                           Speisentransportwagen STW 2


          Speisenausgabewagen mit Schrankfächern SAG          Speisentransportwagen STW
          Die Speisenausgabewagen mit geschlossenem Unterbau   Die Transportwagen von BLANCO Professional verfügen über
          (SAG) sind mit zwei bzw. drei Warmhaltebecken (gradgenau   zwei beheizbare Schrankfächern (regelbar von +30 °C bis
          regelbar von +30 °C bis +95° C) sowie mit zwei bzw. drei be-  +85° C). Die Schrankfächer sind mit 9 Paar tiefgezogenen Auf-
          heizbaren Schrankfächern (regelbar von +30 °C bis +80° C)   lagesicken im Abstand von 57,5 mm gearbeitet. Damit können
          ausgestattet.                                       Sie pro Schrankfach je 9 x GN 1/1 transportieren. Optional ist
                                                              zum Beispiel der Aufsatz einer 3-seitigen oder umlaufenden
                                                              Galerie möglich – für zusätzliche Ablagefläche, von der nichts
                                                              so leicht herunterfallen kann.
   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75