Page 70 - Speisetransportbehälter-Bankettwagen
P. 70
5
Speisenausgabewagen SAG 3 Speisentransportwagen STW 2
Speisenausgabewagen mit Schrankfächern SAG Speisentransportwagen STW
Die Speisenausgabewagen mit geschlossenem Unterbau Die Transportwagen von BLANCO Professional verfügen über
(SAG) sind mit zwei bzw. drei Warmhaltebecken (gradgenau zwei beheizbare Schrankfächern (regelbar von +30 °C bis
regelbar von +30 °C bis +95° C) sowie mit zwei bzw. drei be- +85° C). Die Schrankfächer sind mit 9 Paar tiefgezogenen Auf-
heizbaren Schrankfächern (regelbar von +30 °C bis +80° C) lagesicken im Abstand von 57,5 mm gearbeitet. Damit können
ausgestattet. Sie pro Schrankfach je 9 x GN 1/1 transportieren. Optional ist
zum Beispiel der Aufsatz einer 3-seitigen oder umlaufenden
Galerie möglich – für zusätzliche Ablagefläche, von der nichts
so leicht herunterfallen kann.