Einbau-Bain-Marie SOUL SERVICE RED, 3 x GN 1/1

Hersteller: Afinox
Artikel-Nr.: SSE-RED-3

CHF 4’480.00

CHF 5’270.00 (CHF 790.00 gespart)

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Produktinformationen "Einbau-Bain-Marie SOUL SERVICE RED, 3 x GN 1/1"

Das Einbau-Warmhaltebuffet mit Wasserbad der neuen Linie SERVICE vom Hersteller Afinox lässt sich kompromisslos in bestehende Buffetzeilen integrieren. Es eignet sich hervorragend für die bediente Essensausgabe. Das Warmhaltebuffet, auch Bain-Marie genannt, ist ideal zum Warmhalten von Speisen unter 100° C mit optimaler und gleichmässiger Wärmeverteilung. Damit die Hygienevorschriften eingehalten werden, ist das Warmhaltebuffet  mit einem Hustenschutz und einer Glasfront auf der Kundenseite versehen. Das Wasserbad wird mit elektrischen Widerständen ausserhalb der Wasserwanne erhitzt. Ein elektronischer Wasserstands-Sensor vermeidet das Ueberhitzen, falls der Wasserstand unter das notwendige Niveau fällt oder kein Wasser in der Wanne ist. Der Glasaufbau ist mit Wärme-Halogenlampen ausgestattet. Die benutzerfreundliche digitale Steuerung vereinfacht das Ablesen und Einstellen der Temperaturen.
Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann die Wärmevitrine über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden.
Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit des Warmhaltebuffets ist ebenfalls gesorgt. Die Wasserwanne ist aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht allen CE- und Hygienevorschriften der EU.

Dieses Warmhaltebuffet ist für die vorübergehende Präsentation der Speisen gedacht. Das Gerät sollte nicht länger als 4 Std. ohne Unterbruch betrieben werden.

Technische Daten

Bemerkungen: GN-Behälter nicht inbegriffen
Gerätelinie: SOUL SERVICE RED
Gerätetyp: Einbaugerät
Gewicht kg brutto/netto: 75 / 62
Hustenschutz: Ja
Kapazität: 3 x GN 1/1 (max. H 200 mm)
Wärmequelle: Halogenlampen, Wasserbad
Temperaturbereich °C: +60/+90
Thermostat: digital
Elektroanschluss: 230 V / 50 Hz / 1N
Anschlussleistung: 1500 W / 11.5 A
geprüfte Umgebungstemperatur °C: + 25 (bei 60% Luftfeuchtigkeit)
Material aussen: Edelstahl
Material innen: Edelstahl AISI 304 mit abgerundeten Ecken
Breite mm: 1169
Tiefe mm: 650
Höhe mm: 735
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Das fahrbare Warmhaltebuffet mit Wasserbad, oder auch Bain Marie genannt, ist ideal zum Warmhalten von Speisen unter 100° C mit optimaler und gleichmässiger Wärmeverteilung. Das Wasserbad wird mit elektrischen Widerständen ausserhalb der Wasserwanne erhitzt. Ein elektronischer Wasserstands-Sensor vermeidet das Überhitzen, falls der Wasserstand unter das notwendige Niveau fällt oder kein Wasser in der Wanne ist. Die neuste Buffet-Linie aus dem Hause Afinox kombiniert Qualität mit zeitlosem Charme durch die Bauart aus langlebigem, rostfreien Stahl. Der Oberbau mit dem absenkbaren Hustenschutz ist belastbar. So können problemlos Teller o.ä. darauf platziert werden. Der Hustenschutz aus Glas ist mit Wärme-Halogenlampen ausgestattet. Die benutzerfreundliche digitale Steuerung vereinfacht das Ablesen und Einstellen der Temperaturen. Sie ist gut zugänglich im Oberbau integriert. Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann die Wärmevitrine über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden. Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit des Warmhaltebuffets ist ebenfalls gesorgt. Das Buffet ist komplett aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht allen CE- und Hygienevorschriften der EU. Für das einfache Versetzen des Buffets sorgen die standardmässig mitgelieferten Räder. Das Warmhaltebuffet lässt sich durch abklappbare Seitenablagen gegen Aufpreis ergänzen.

CHF 8’840.00* CHF 10’400.00*
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Kühlbuffet SERVICE GREEN, 3 x GN 1/1
Das fahrbare Kühlbuffet der neuen Linie SERVICE vom Hersteller Afinox ist vielseitig einsetzbar. Es eignet sich für die Kühlung der Speisen für die bediente Essensausgabe. Mit der Tablettrutsche und der Holzverkleidung ist für Funktionalität und gute Optik gesorgt. Damit die Hygienevorschriften eingehalten werden, ist das Kühlbuffet mit einem Hustenschutz versehen. Durch die statische Kühlung eignet sich dieses Buffet für Fisch und alle Lebensmittel, die vor dem Austrocknen geschützt werden müssen. Die Kühleinheit sorgt für ein perfektes Kühlergebnis bei Umgebungstemperaturen von bis zu + 45 °C. Die benutzerfreundliche digitale Steuerung vereinfacht das Ablesen und Einstellen der Temperaturen.Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann das Kühlbuffet über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden und das Kondensatorwasser verdunstet automatisch ohne Ablauf.Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit des Kühlbuffets ist ebenfalls gesorgt. Das Kühlbecken ist aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht allen CE- und Hygienevorschriften der EU. Für das einfache Versetzen des Kühlbuffets sorgen die standardmässig mitgelieferten Räder. Die Holzverkleidung lässt sich durch die praktischen Haken einfach entfernen. Das Kühlbuffet ist erhältlich in den Farben Hemlock nordique (ohne Bild), Wenge dunkel und gegen Aufpreis auch in einer RAL-Farbe nach Wunsch. Dieses Kühlbuffet ist für die vorübergehende Präsentation der Speisen von einer Dauer von max. 4 Std. gedacht. Um die Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten, sind Speisen für eine längere Kühlung, in Kühlraum oder Kühlschrank zu lagern.

CHF 4’740.00 - CHF 4’740.00
Details
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Kühlbuffet SERVICE BLUE, 3 x GN 1/1
Das fahrbare Kühlbuffet der neuen Linie SERVICE vom Hersteller Afinox ist vielseitig einsetzbar. Es eignet sich für die Kühlung der Speisen für die bediente Essensausgabe. Mit der Tablettrutsche und der Holzverkleidung ist für Funktionalität und gute Optik gesorgt. Damit die Hygienevorschriften eingehalten werden, ist das Kühlbuffet mit einem Hustenschutz und einer Glasfront auf der Kundenseite versehen. Die horizontale Umluft-Kühlung mit der anpassbaren Tiefe des Kühlbereichs ermöglicht flexiblen Einsatz von GN-Behältern mit einer Höhe von max. 150 mm bis zu Schüsseln oder Flaschen, die auf der Bodenauflage der Kühlwanne gestellt werden. Die Kühleinheit sorgt für ein perfektes Kühlergebnis bei Umgebungstemperaturen von bis zu + 45 °C. Die benutzerfreundliche digitale Steuerung vereinfacht das Ablesen und Einstellen der Temperaturen.Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann das Kühlbuffet über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden und das Kondensatorwasser verdunstet automatisch ohne Ablauf.Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit des Kühlbuffets ist ebenfalls gesorgt. Das Kühlbecken ist aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht allen CE- und Hygienevorschriften der EU. Für das einfache Versetzen des Kühlbuffets sorgen die standardmässig mitgelieferten Räder. Die Holzverkleidung lässt sich durch die praktischen Haken einfach entfernen. Das Kühlbuffet ist erhältlich in den Farben Hemlock nordique (ohne Bild), Wenge dunkel und gegen Aufpreis auch in einer RAL-Farbe nach Wunsch. Dieses Kühlbuffet ist für die vorübergehende Präsentation der Speisen von einer Dauer von max. 4 Std. gedacht. Um die Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten, sind Speisen für eine längere Kühlung, in Kühlraum oder Kühlschrank zu lagern.

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Das fahrbare Warmhaltebuffet mit Wasserbad der neuen Linie SERVICE vom Hersteller Afinox ist vielseitig einsetzbar. Es ist ideal zum Warmhalten von Speisen in der bedienten Essensausgabe unter 100° C mit optimaler und gleichmässiger Wärmeverteilung. Mit der Tablettrutsche und der Holzverkleidung ist für Funktionalität und gute Optik gesorgt. Damit die Hygienevorschriften eingehalten werden, ist das Warmhaltebuffet, auch Bain-Marie genannt, mit einem Hustenschutz und einer Glasfront auf der Kundenseite versehen. Das Wasserbad wird mit elektrischen Widerständen ausserhalb der Wasserwanne erhitzt. Ein elektronischer Wasserstands-Sensor vermeidet das Ueberhitzen, falls der Wasserstand unter das notwendige Niveau fällt oder kein Wasser in der Wanne ist. Der Glasaufbau ist mit Wärme-Halogenlampen ausgestattet. Die benutzerfreundliche digitale Steuerung vereinfacht das Ablesen und Einstellen der Temperaturen.Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann die Wärmevitrine über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden.Für die einfache Reinigung und Langlebigkeit des Warmhaltebuffets ist ebenfalls gesorgt. Die Wasserwanne ist aus einfach zu reinigendem Chromstahl AISI 304 angefertigt und entspricht allen CE- und Hygienevorschriften der EU. Für das einfache Versetzen des Warmhaltebuffets sorgen die standardmässig mitgelieferten Räder. Die Holzverkleidung lässt sich durch die praktischen Haken einfach entfernen. Das Warmhaltebuffet ist erhältlich in den Farben Hemlock nordique (ohne Bild), Wenge dunkel und gegen Aufpreis auch in einer RAL-Farbe nach Wunsch. Dieses Warmhaltebuffet ist für die vorübergehende Präsentation der Speisen gedacht. Das Gerät sollte nicht länger als 4 Std. ohne Unterbruch betrieben werden.

CHF 6’610.00 - CHF 6’610.00
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Einbau-Warmbuffet SOUL SERVICE BROWN, 3 x GN 1/1
Das Einbau-Warmhaltebuffet mit Warmhalteplatte aus Hartglas lässt sich kompromisslos in Buffetzeilen integrieren. Das Buffet ist ideal für die Auslage von Speisen bei Temperaturen bis zu 100° C in der bedienten Essensausgabezone. Die Speisen können aus Blechen oder Auflaufformen geschöpft werden. Das Buffet ist bekannt für sein schlichtes und elegantes Design und die einfache Bedienung. Die Heisszonen sind gut sichtbar auf der Glasplatte gekennzeichnet. Erwärmt wird das Buffet über elektrische Widerstände unterhalb der Glasplatte. Ein Sicherheitsthermostat verhindert das Überhitzen. Damit die Hygienevorschriften eingehalten werden, ist die Warmhaltetheke mit einem Hustenschutz und einer Glasfront auf der Kundenseite versehen. Der Glasaufbau ist mit Wärme-Halogenlampen ausgestattet. Die benutzerfreundliche digitale Steuerung vereinfacht das Ablesen und Einstellen der Temperaturen. Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann die Wärmevitrine über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden. Dieses Warmhaltebuffet ist für die vorübergehende Präsentation der Speisen gedacht. Das Gerät sollte nicht länger als 4 Std. ohne Unterbruch betrieben werden.

CHF 4’290.00* CHF 5’050.00*