Hold-o-mat HUGENTOBLER 711, 7 x GN 1/1 new family
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Sie suchen nach Wegen, die Fleischqualität zu maximieren? Der Hold-o-mat ist die Antwort auf all Ihre Wünsche, denn er ist der Weltmarkt-Leader in Bezug auf Temperaturgenauigkeit, Entfeuchtung und Qualitätssteigerung der Speisen. Dieses Modell ist aufgrund des grossen Innenraumes für qualitätsverbesserndes Warmhalten perfekt. Zum Niedertemperatur-Garen (Cook & Hold) von grossen Mengen kombinieren Sie am besten 2 oder mehrere kleinere Geräte.
Bessere Übersicht
Das neue OLED-Display: Es sorgt für die perfekte Übersicht der Temperaturen und ermöglicht einfaches Programmieren. Auf einen Blick zeigt Ihnen das Display die Soll- und Ist-Temperatur.
+/- 1 Grad – Genauigkeit und Präzision
Der Hold-o-mat ist dank seiner einzigartigen Steuerung von Temperatur und Feuchtigkeit das genaueste Warmhaltegerät mit einer Genauigkeit von +/- 1 Grad. 18m feinstes Heizkabel garantieren eine gleichmässige Temperatur auch wenn die Türe immer wieder geöffnet wird. Der Hold-o-mat verfügt über ein raffiniertes Entfeuchtungssystem, welches panierte Speisen knusprig hält.
Schweizer Qualität – ein sicherer Wert
Der Hold-o-mat wurde 1995 durch die Firma Hugentobler erfunden und wird in der Schweiz hergestellt. Über 25‘000 Hold-o-maten sind weltweit im Einsatz. Der Hold-o-mat gilt deshalb als meist verkaufter und langlebender „Qualitätsverbesserer“ und ist ICD-Award-Gewinner für die beste Erfindung in Profiküchen. Langlebigkeit, Genauigkeit und Sicherheit sind garantiert.
Energieeinsatz minimieren – Geld sparen
Der Hold-o-mat wird mit 230V Strom betrieben und verhindert so Spitzenbelastungen. Zum Vergleich:
Anschlusswert Kombisteamer 400V / 12-18 kW
Anschlusswert Hold-o-mat 230V / 1 kW
Portabel – top für Partyservice und Catering
Die in der Küche fixfertig zubereiteten Menüs, können im Hold-o-maten transportiert und warm serviert werden. Vom Hold-o-maten direkt zum Gast. Die leicht ausklappbaren Tragegriffe sorgen für einen optimalen Tragekomfort von der Küche bis zur Ausgabestation.
Qualitätsteigerndes Warmhalten
Brechen Sie die Arbeitsspitzen - Lagern Sie Kurzbratstücke und panierte Speisen qualitäts-verbessernd bis zum Gebrauch im Hold-o-maten. Die warmgehaltenen Speisekomponenten, werden direkt in die bereitgestellten Menüs integriert und fortlaufend serviert. Von nun an schicken Sie die abgerufenen Tische ohne Stress und Hektik – das ist Lebensqualität!
Technische Daten
Bemerkungen: | optionale Kerntemperatursonde nicht möglich |
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Einsatzbereich: | Warmhalten |
Temperaturbereich °C: | 50 - 120 |
Norm Innenausbau: | 7 x GN 1/1 65 mm oder 4 x GN 1/1 100 mm |
Elektroanschluss: | 230 V / 50 Hz / 1N |
Anschlussleistung: | 1.8 kW |
Material aussen: | Edelstahl |
Material innen: | Edelstahl |
Türanschlag: | links/rechts (selbständig umbaubar) |
Breite mm: | 416 |
Tiefe mm: | 667 |
Höhe mm: | 646 |
Gewicht kg: | 38 |