Multifunktionsmaschine PASTOCREAM R152, 15 Liter/80 min., automatische Entnahme

Artikel-Nr.: R152W

CHF 17’460.00

CHF 21’828.00 (CHF 4’368.00 gespart)

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit 10-15 Werktage
Kühlung

Verfügbare Downloads:

Produktinformationen "Multifunktionsmaschine PASTOCREAM R152, 15 Liter/80 min., automatische Entnahme"

Pasteurisieren und Patisserie-Creme kochen in einer Maschine. Die Multifunktionsmaschine von Staff Ice System, Italien, lässt für den Bediener keine Wünsche offen. Sie pasteurisiert und kocht Patisserie-Creme, Konfitüre, Joghurt oder sogar Milchreis, Risotto, Bechamel- und Pasta-Sauce. Von den 52 Programmen lassen sich bis zu 5 in einer Produktionskette zusammenfügen. Sie befüllen die Maschine und starten den gewünschten Produktionsprozess. Den Rest erledigt die Maschine. Erst beim Entnehmen braucht es wieder eine Bedienung von aussen. Die Kombimaschine arbeitet im Temperaturbereich von 65 °C bis 95 °C für die Pasteurisation und im Kochmodus bis zu 107 °C.

Dieses Gerät wurde speziell für mittlere Produktionsbetriebe entwickelt, die Produktionsprozesse in einem Fluss wünschen. Ein Multifunktionsgerät zu einem hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis. Das oben angeordnete Bedienfeld ermöglicht eine optimale und einfache Menuführung. Alle Funktionen werden digital gesteuert.

  • Installation selbst in kleinen Arbeitsräumen möglich
  • Vertikaler Produktionszylinder für eine optimale Kälte- und Hitzezuführung
  • Robuster Klarsicht Deckel - perfekte Einsichtnahme der Mischung
  • Digitale Bedienung und Kontrolle des Produktionsfortschritt für einwandfreie Hygiene
  • Variabel wählbare Menge - für das beste Ergebnis nach den vorhandenen Anforderungen

Unterschiede der Kühlungs-Varianten

Luftkühlung: hohe Wärme-Emission, ideal bei Betrieben mit knapper Wasserverfügbarkeit
Luft/Wasserkühlung: konstant gleiche Leistung bei kleinem Temperaturanstieg in der Umgebung
Wasserkühlung: keine Abwärme, hoher Wasserverbrauch

Technische Daten

Extraktion/Entnahme: automatisch
Gerätetyp: PASTOCREAM, Standgerät
Pasteurisierung Liter/Zyklus: 15
Pasteurisierung Zyklusdauer Min.: 80
Patisseriecreme Produktion/Zyklus Liter: 15
Patisseriecreme Zyklusdauer Min.: 80
Produktionszylinder: vertikal
elektronische Steuerung: Standard
Kühlung: luft-/wassergekühlt, luftgekühlt, wassergekühlt
Elektroanschluss: 230 V / 50 Hz / 1N
Anschlussleistung: 3300 W
Breite mm: 600
Tiefe mm: 850
Höhe mm: 1205 + 130
Füsse: 130 mm, Räder mit Bremsen
Gewicht kg: 138
Ähnliche Artikel

Ähnliche Artikel

%
Multifunktionsmaschine ROBOTCREAM R151 A MED, 40 Liter/h, Density Control, automatische Entnahme
Wussten Sie, dass die Pasteurisierung beim Speiseeis nebst der Keimtötung eine aromaverstärkende Wirkung hat? Mit dieser Kombieismaschine zaubern Sie Eiscreme mit intensivstem Aroma. Die Multifunktionsmaschine von Staff Ice System, Italien, lässt für den Bediener keine Wünsche offen. Sie pasteurisiert und produziert feinstes Speiseeis oder zartschmelzendes Sorbet, schlägt luftigen Rahm, kocht Patisserie-Creme, Konfitüre, Joghurt oder sogar Milchreis, Risotto, Bechamel- und Pasta-Sauce. Von den 52 Programmen lassen sich bis zu 5 in einer Produktionskette zusammenfügen. Sie befüllen die Maschine und starten den gewünschten Produktionsprozess. Der Rest erledigt die Maschine. Erst beim Entnehmen braucht es wieder eine Bedienung von aussen. Die Kombieismaschine arbeitet im Temperaturbereich von 4 °C für Speiseeis, 65 °C oder 85 °C für die Pasteurisation und im Kochmodus bis zu 115 °C. Dieses Gerät wurde speziell für mittlere Produktionsbetriebe entwickelt, die Produktionsprozesse in einem Fluss wünschen. Ein Multifunktionsgerät zu einem hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis. Das oben angeordnete Bedienfeld ermöglicht eine optimale und einfache Menuführung. Alle Funktionen werden digital gesteuert. Installation selbst in kleinen Arbeitsräumen möglich Vertikaler Gefrierzylinder für eine optimale Kälte und Hitzezuführung Robuster Klarsicht Deckel - perfekte Einsichtnahme der Mischung Digitale Bedienung und Kontrolle des Produktionsfortschritt für einwandfreie Hygiene Variabel wählbare Menge - für das beste Ergebnis nach den vorhandenen Anforderungen

CHF 21’850.00 - CHF 21’850.00
Details
%
Multifunktionsmaschine ROBOTCREAM R151 A MAX, 60 Liter/h, Density Control, automatische Entnahme
Wussten Sie, dass die Pasteurisierung beim Speiseeis nebst der Keimtötung eine aromaverstärkende Wirkung hat? Mit dieser Kombieismaschine zaubern Sie Eiscreme mit intensivstem Aroma. Die Multifunktionsmaschine von Staff Ice System, Italien, lässt für den Bediener keine Wünsche offen. Sie pasteurisiert und produziert feinstes Speiseeis oder zartschmelzendes Sorbet, schlägt luftigen Rahm, kocht Patisserie-Creme, Konfitüre, Joghurt oder sogar Milchreis, Risotto, Bechamel- und Pasta-Sauce. Von den 52 Programmen lassen sich bis zu 5 in einer Produktionskette zusammenfügen. Sie befüllen die Maschine und starten den gewünschten Produktionsprozess. Der Rest erledigt die Maschine. Erst beim Entnehmen braucht es wieder eine Bedienung von aussen. Die Kombieismaschine arbeitet im Temperaturbereich von 4 °C für Speiseeis, 65 °C oder 85 °C für die Pasteurisation und im Kochmodus bis zu 115 °C. Dieses Gerät wurde speziell für mittlere Produktionsbetriebe entwickelt, die Produktionsprozesse in einem Fluss wünschen. Ein Multifunktionsgerät zu einem hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis. Das oben angeordnete Bedienfeld ermöglicht eine optimale und einfache Menuführung. Alle Funktionen werden digital gesteuert. Installation selbst in kleinen Arbeitsräumen möglich Vertikaler Gefrierzylinder für eine optimale Kälte und Hitzezuführung Robuster Klarsicht Deckel - perfekte Einsichtnahme der Mischung Digitale Bedienung und Kontrolle des Produktionsfortschritt für einwandfreie Hygiene Variabel wählbare Menge - für das beste Ergebnis nach den vorhandenen Anforderungen

CHF 25’190.00 - CHF 24’460.00
Details
%
Pasteur P400A, 40 Liter/120 min., automatische Entnahme
Pasteurisier-Maschine von Staff Ice System aus Italien mit bis zu 40 Liter Fassungsvermögen. Diese Maschine erlaubt dem Bediener durch das ergonomisch platzierte Bedienfeld eine optimale Menüführung. Alle Funktionen werden digital gesteuert. Die Pasteurisations-Maschine verfügt über einen Anschluss-Port für einen PC, für allfällige Anpassungen an den Steuerungs-Parametern. HACCP-Funktion zur Unterstützung optimaler Hygiene. Alle Pasteurisations-Prozesse werden gespeichert und können mittels externem Drucker (optional) ausgedruckt werden. Alle Teile, die in Berührung mit der Mixtur oder der Eiscreme kommen, sind aus Edelstahl. Die Teile sind leicht zugänglich, leicht zu entfernen und ebenso leicht zu reinigen. Installation selbst in kleinen Arbeitsräumen möglich Vertikaler Produktionszylinder für eine optimale Kälte- und Hitzezuführung Robuster Klarsicht Deckel - perfekte Einsichtnahme der Mischung Digitale Bedienung und Kontrolle des Produktionsfortschritt für einwandfreie Hygiene Variabel wählbare Menge - für das beste Ergebnis nach den vorhandenen Anforderungen Konservierung am Zyklusende Unterschiede der Kühlungs-Varianten Luftkühlung: hohe Wärme-Emission, ideal bei Betrieben mit knapper WasserverfügbarkeitLuft/Wasserkühlung: konstant gleiche Leistung bei kleinem Temperaturanstieg in der UmgebungWasserkühlung: keine Abwärme, hoher Wasserverbrauch

CHF 14’265.00 - CHF 14’265.00
Details