Page 14 - Lainox Naboo
P. 14
AROMA NABOO IN DER KONDITOREI
Italien, Konditormeister Giuseppe Russi, Besitzer der Konditorei Russi in Laterza.
Ein direkter Erfahrungsbericht eines Anwenders, der sich in seiner Konditorei für den Aroma Naboo gewählt hat.
„Aroma Naboo hat mich auf den ersten Blick überzeugt - ausgeklügelte Technologie und ansprechendes Design.
Als ich an einer der Zubereitung von Konditoreiwaren gewidmeten Challenge teilnahm, entdeckte ich die Besonderheiten von Aroma Naboo von Lainox. Mir fiel sofort
auf, dass Aroma Naboo eineausgezeichnete Backleistung, eine hohe Zeitersparnis bei jeder Zubereitung sowie ein extrem gleichmäßiges Backergebnis verspricht.
Daraufhin wurde ein speziell mir gewidmetes Treffen organisiert, bei dem ich meine Produkte zubereiten konnte und schließlich meine Liebe zu diesem Gerät entdeckte.
Die Backqualität ist auch für sehr anspruchsvolle Leute wie für mich äußerst zufriedenstellend. Aroma Naboo hat auch für meine höchsten Ansprüche immer die richtige
Lösung parat. Und gar nicht zu reden von der enormen Energieersparnis seitdem ich das Gerät in meiner Konditorei verwende.
Dank der WiFi-Verbindung ist Aroma Naboo immer verbunden und die Software wird wie auf meinem Smartphone regelmäßig aktualisiert. Darüber hinaus steht mir
Nabook zur Verfügung, ein Portal, auf dem ich alle meine Rezepte speichern und auch aus der Ferne problemlos verwalten kann, auf dem ich die Lebensmittelkosten
(food cost), den Kaloriengehalt automatisch berechnen oder die Einkaufsliste, etc. erstellen kann... Ein wunderschönes Geschenk von Lainox!
Da bleibt mir nur noch zu sagen: ich habe eine ausgezeichnete Wahl getroffen.“
VORTEILE FÜR IHRE KONDITOREI:
QUALITÄT UND GLEICHMÄSSIGES BACKERGEBNIS
GERINGER PLATZBEDARF
ENERGIEERSPARNIS
EINFACHE BEDIENUNG
AUTOMATISCHE REINIGUNG
VERBINDUNGSFÄHIGKEIT
SYNCHRONISIERUNG
Um in Ihrer Konditorei stets optimale Ergebnisse zu erzielen, empfiehlt Ihnen Konditormeister Giuseppe Russi das Einstiegsset MULTIGRILL KONDITOREI:
3 x ATF064 3 x ATL064 1 x AP064
cc sor MSK64P
COOKING
14