Page 11 - Lainox Naboo
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NABOO IM RESTAURANT
Österreich, Jakob Josef Gotthart, Küchenchef und Inhaber des Restaurants „Stil Bruch“ in Wien.
Ein direkter Erfahrungsbericht eines Anwenders, der Naboo täglich in seiner Küche verwendet.
„Für die Küche meines neuen Lokals wählte ich Naboo, da meine Mitarbeiter und ich das Gerät bereits bei anderen Gelegenheiten verwendet hatten und
es wegen seiner Schlichtheit und hohen Bedienfreundlichkeit einfach fantastisch fanden!
Der Naboo garantiert auch bei hoher Küchenauslastung stets perfekte Garergebnisse.
Außerdem können in Kombination mit dem Multifunktionsgerät Neo qualitativ hochwertige Speisen mit geringem Zeitaufwand zubereitet werden.“
VORTEILE FÜR IHR RESTAURANT:
GERINGER PLATZBEDARF
DOPPELTE VERWENDUNGSFLEXIBILITÄT DANK MULTILEVEL PLUS
KONSTANTE QUALITÄT DER SPEISEN
SCHNELLER UMSCHLAG DER TISCHE
HOHE ENERGIEERSPARNIS
BESSERE ORGANISATION DER ARBEITSABLÄUFE
DIE MÖGLICHKEIT, SICH AN DEN REZEPTEN VON NABOOK.CLOUD ZU ORIENTIEREN
Um das Beste aus dem Naboo herauszuholen, empfiehlt Küchenchef Jakob Josef Gotthart das Einstiegsset MULTIGRILL RESTAURANT:
1 x SG11C
2 x AT11 1 x S1102 1 x R1104 1 x GV110
cc sor MSK11R 1 x SG11L
COOKING
MSK21R
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