Page 63 - Palux Küchenlösungen
P. 63
PALUX SousChef
Der SousChef ist ein vielseitiges Tischgerät zum Sousvide Garen, Vitalisieren oder
Warmhalten. Beim Garen unter Vakuum gelingen perfekte Gerichte in Punkto
Geschmack, Aroma, Vitamine, Farbe und Konsistenz – bei höchster Wirtschaftlichkeit.
Alle Vorteile auf einen Blick:
kompakte Bauweise und geringer integrierter, abnehmbarer Kopf
Platzbedarf
energiesparende Zubereitung
zum schonenden Sousvide Garen von
Fleisch, Fisch, Gemüse, Beilagen, Obst in den Größen GN 2/3, GN 1/1 und
und Desserts GN 2/1 erhältlich
kraftvolle Umwälzpumpe für beste Zubehör: Flaschenhalterung, Trenn
Wasserzirkulation und Abdeckgitter
präzise Temperatursteuerung mit Bedienkopf auch einzeln erhältlich
Temperaturkonstanz ± 0,05 °C
Weitere Ausführungen des SousChef
finden Sie unter www.palux.de | 63