Page 63 - Palux Küchenlösungen
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PALUX SousChef




                            Der SousChef ist ein vielseitiges Tischgerät zum Sous­vide Garen, Vitalisieren oder
                            Warmhalten. Beim Garen unter Vakuum gelingen perfekte Gerichte in Punkto
                            Geschmack, Aroma, Vitamine, Farbe und Konsistenz – bei höchster Wirtschaftlichkeit.



                            Alle Vorteile auf einen Blick:

                               „ kompakte Bauweise und geringer     „ integrierter, abnehmbarer Kopf
                              Platzbedarf
                                                                   „ energiesparende Zubereitung
                               „ zum schonenden Sous­vide Garen von
                              Fleisch, Fisch, Gemüse, Beilagen, Obst     „ in den Größen GN 2/3, GN 1/1 und
                              und Desserts                        GN 2/1 erhältlich
                               „ kraftvolle Umwälzpumpe für beste     „ Zubehör: Flaschenhalterung, Trenn­
                              Wasserzirkulation                   und Abdeckgitter

                               „ präzise Temperatursteuerung mit     „ Bedienkopf auch einzeln erhältlich
                              Temperaturkonstanz ± 0,05 °C



                                                   Weitere Ausführungen des SousChef
                                                     finden Sie unter www.palux.de                               | 63
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