Page 65 - Palux Küchenlösungen
P. 65

PALUX GreenVAC




                            GreenVAC ist die einzigartige patentierte Vakuumier­Technologie zur Vorbereitung
                            und Verarbeitung von Lebensmitteln ohne Beutel. Perfekt für die zeit versetzte Pro­
                            duktion, bringt sie mehr Frische, Qualität, Sicherheit und Ordnung in die Küche.



                            Alle Vorteile auf einen Blick:

                               „ ideales System zum Vakuumieren      „ vielfältige Einsatzmöglichkeiten in
                              direkt in GreenVAC­Behältern        der Vorbereitung, Verarbeitung und
                                                                  Lagerung
                               „ einfach, schnell und sicher im
                              Handling                             „ nachhaltig dank Wiederverwertbarkeit

                               „ längere Lagerfähigkeit ohne       „ erhöht die Effizienz und Wirtschaftlich­
                              Einsatz von Plastikbeuteln          keit im Küchenalltag


                               „ übersichtliche und platzsparende      „ perfekt für das PALUX­Konzept der
                              Lagerung                            zeitversetzten Produktion




                                                   Weitere Informationen zum GreenVAC
                                                     finden Sie unter www.palux.de                               | 65
   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70