Page 23 - Speisetransportbehälter-Bankettwagen
P. 23

23 


    BESTÜCKUNGSBEISPIELE





           Beispiele für Bestückung BLANCOTHERM 160 K, BLANCOTHERM 320 K
                                                         Für ein                           Für ein
                                                         3-Komponenten-Menü:               4-Komponenten-Menü:
                                                         2 x GN 1/4 100 mm tief            2 x GN 1/6 100 mm tief
                                                         1 x GN 1/2 100 mm tief            2 x GN 1/3 100 mm tief
                                                         1 Steg ST 3                       2 Stege ST 3
                                                         (ca. 14 Menüs)                    (ca. 10 Menüs)

           Beispiele für Bestückung BLANCOTHERM 420 K




                        Für ein
              3-Komponenten-Menü:
                   1 x GN 1/1-65,
                   2 x GN 1/1-100
                   (ca. 40 Menüs)
                                              11 x GN 1/1-20   1 x GN 1/1-20,    2 x GN 1/1-20,    2 x GN 1/1-150
                                                               5 x GN 1/1-40    3 x GN 1/1-65,



                        Für ein
              4-Komponenten-Menü:
                   2 x GN 1/1-40,
                    2 x GN 1/1-65
                   (ca. 30 Menüs)
                                              1 Kühlelement,   1 x GN 1/1-20,    1 x GN 1/1-20,   1 x GN 1/1-40,
                                              10 x GN 1/1-20   2 x GN 1/1-40,   1 x GN 1/1-40,   1 x GN 1/1-200
                                                               2 x GN 1/1-65    2 x GN 1/1-100

           Beispiele für Bestückung BLANCOTHERM 620 K





                        Für ein
              3-Komponenten-Menü:
                   1 x GN 1/1-65,
                  1 x GN 1/1-100,
                   1 x GN 1/1-200
                   (ca. 60 Menüs)
                                              12 x GN 1/1-20   2 x GN 1/1-20,    6 x GN 1/1-65   4 x GN 1/1-100
                                                               5 x GN 1/1-65





                        Für ein
              4-Komponenten-Menü:
                   2 x GN 1/1-65,
                   2 x GN 1/1-100
                   (ca. 40 Menüs)
                                              3 x GN 1/1-150   1 x GN 1/1-20,    1 Kühlelement,   1 x GN 1/1-40,
                                                               2 x GN 1/1-200   11 x GN 1/1-20   5 x GN 1/1-65











                                              1 x GN 1/1-20,   2 x GN 1/1-40,   3 x GN 1/1-40,   1 x GN 1/1-100,
                                              1 x GN 1/1-40,   2 x GN 1/1-150,   2 x GN 1/1-65,   1 x GN 1/1-150,
                                              3 x GN 1/1-100,                                    1 x GN 1/1-200
   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28