Page 23 - Speisetransportbehälter-Bankettwagen
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BESTÜCKUNGSBEISPIELE
Beispiele für Bestückung BLANCOTHERM 160 K, BLANCOTHERM 320 K
Für ein Für ein
3-Komponenten-Menü: 4-Komponenten-Menü:
2 x GN 1/4 100 mm tief 2 x GN 1/6 100 mm tief
1 x GN 1/2 100 mm tief 2 x GN 1/3 100 mm tief
1 Steg ST 3 2 Stege ST 3
(ca. 14 Menüs) (ca. 10 Menüs)
Beispiele für Bestückung BLANCOTHERM 420 K
Für ein
3-Komponenten-Menü:
1 x GN 1/1-65,
2 x GN 1/1-100
(ca. 40 Menüs)
11 x GN 1/1-20 1 x GN 1/1-20, 2 x GN 1/1-20, 2 x GN 1/1-150
5 x GN 1/1-40 3 x GN 1/1-65,
Für ein
4-Komponenten-Menü:
2 x GN 1/1-40,
2 x GN 1/1-65
(ca. 30 Menüs)
1 Kühlelement, 1 x GN 1/1-20, 1 x GN 1/1-20, 1 x GN 1/1-40,
10 x GN 1/1-20 2 x GN 1/1-40, 1 x GN 1/1-40, 1 x GN 1/1-200
2 x GN 1/1-65 2 x GN 1/1-100
Beispiele für Bestückung BLANCOTHERM 620 K
Für ein
3-Komponenten-Menü:
1 x GN 1/1-65,
1 x GN 1/1-100,
1 x GN 1/1-200
(ca. 60 Menüs)
12 x GN 1/1-20 2 x GN 1/1-20, 6 x GN 1/1-65 4 x GN 1/1-100
5 x GN 1/1-65
Für ein
4-Komponenten-Menü:
2 x GN 1/1-65,
2 x GN 1/1-100
(ca. 40 Menüs)
3 x GN 1/1-150 1 x GN 1/1-20, 1 Kühlelement, 1 x GN 1/1-40,
2 x GN 1/1-200 11 x GN 1/1-20 5 x GN 1/1-65
1 x GN 1/1-20, 2 x GN 1/1-40, 3 x GN 1/1-40, 1 x GN 1/1-100,
1 x GN 1/1-40, 2 x GN 1/1-150, 2 x GN 1/1-65, 1 x GN 1/1-150,
3 x GN 1/1-100, 1 x GN 1/1-200