Page 28 - Speisetransportbehälter-Bankettwagen
P. 28
5
Vorsprung durch Technik:
Raffinessen für gutes Essen.
BLANCOTHERM E vereint Optik und
Technik in Perfektion. In der Edelstahl-
Generation finden Sie viele sinnvolle Details, die
Sie woanders vergeblich suchen. Geschmack
ist eben doch eine Frage der Technik:
Selbsttätige Dampfregulierung.
Warme Speisen bilden Feuchtigkeit, daraus wird
Dampf, es entsteht Überdruck, das Essen leidet.
Nicht bei BLANCO. Denn der Klappenmechanis-
mus sorgt für Druckausgleich. Er lässt sich manuell
betätigen oder reagiert selbsttätig bei Überdruck im
Inneren.
Einzigartig: Kondensat-Auffangrinne.
Sie fängt das Kondenswasser auf und verhindert
das Auslaufen beim Öffnen der Tür. Sicherheit statt
Rutschpartien, die Verletzungsgefahr wird reduziert.
So muss es sein: innen gut, außen sicher.
Zuverlässig: Wasserdichter Innenkorpus.
Die sorgfältige Konstruktion des Innenkorpus ohne
Schmutzfugen bietet Ihnen mit der serienmäßigen
Hygieneausführung H1 zuverlässigen Strahlwasser-
schutz. Eben 1A-Qualität von BLANCO.
Innen gut, außen gut, alles gut.
BLANCOTHERM E, einfach rundum perfekt.
BLT 820 EBTF
Hat alles, kann alles: Toplader, Front-
lader, Umluftheizung, Ausgabeoption.
Das Multitalent 820 EBTF ist einer für
alles: Speisentransport, Speisenbereit-
stellung, Speisenausgabe.