Page 43 - Speisetransportbehälter-Bankettwagen
P. 43
5
ZUVERLÄSSIG, ROBUST, SCHÖN.
Die Bankettwagen-Familie von Hat alles, was die Arbeit Alles lecker.
BLANCO Professional erfüllt höchste leichter macht. Auch bei großen Mengen.
Ansprüche an Design, Funktionalität
und Ergonomie. • Die Schiebegriffe machen ihn leicht • Zuverlässige Kontrolle durch leis-
manövrierbar. Mit ihrem großzügigen tungsstarke, gradgenau regulierbare
Schon der Anblick macht Appetit: Mit Griffdurchmesser liegen sie beson- Umluft-Kühlung bzw. -Heizung.
ihrem klaren Design und dem souverä- ders gut in der Hand. • Gleichmäßige Temperaturverteilung:
nen Erscheinungsbild machen die Ban- • Einfaches Einstellen und Überwachen Abstandhalter an der Rückwand
kettwagen von BLANCO Professional in der Temperatur durch das benut- sorgen dafür, dass die Umluft im
jedem Ambiente eine gute Figur. zerfreundliche Design des digitalen Innenraum rundum zirkulieren kann.
Reglers. • Die umluftbeheizbaren Bankettwagen
BLANCO Bankettwagen sehen nicht • Breite Stoßleisten an den Stirnseiten können mit Feuchtluft oder trocken
nur unverschämt gut aus: Gradgenaue des Wagens schützen die Hände beheizt werden – ganz wie es den
Temperatur-Regulierung und hervor- beim Durchfahren von Türen und Speisen am besten bekommt.
ragende Isoliereigenschaften halten die schmalen Gängen.
Qualität von Speisen auf höchstem
Niveau – selbst bei längeren Stand-
zeiten. Egal, ob beim festlichen Teller-
bankett oder beim Einsatz von GN-
Behältern im Kantinen- und Bufett-
betrieb.
Funktion und Form,
die überzeugen:
Die BLANCO Bankett-
wagen wurden mit
dem begehrten
„red dot design award“
ausgezeichnet.