Page 45 - Speisetransportbehälter-Bankettwagen
P. 45
7
WÄRME-SPEICHER.
Und im BLANCO Bankettwagen mit Umluft-Heizung bleibt Warmes lecker.
Suppe muss heiß sein – Gemüse nur
warm, sonst zerfällt es. Warme Gerichte
brauchen unterschiedliche Tempe-
raturen um appetitlich auf den Tisch
zukommen. Das geschlossene Umluft-
Heizsystem lässt sich exakt aufs Grad
von +30 °C bis +90 °C einstellen.
Leistungsstark erreicht die Umlufthei-
zung die Maximaltemperatur in nur
15 Minuten. Beheizt werden können die
Wagen wahlweise trocken oder feucht.
Die Feuchtluftbeheizung schafft ein ther-
mostatisch geregeltes Innenraumklima
und optimiert die Wärmeübertragung
auf die Speisen. Das Austrocknen kann
verhindert werden. Der Wassertank hält
für ca. 5 bis 6 Stunden. Er lässt sich
schnell und einfach nachfüllen. Die
umluftbeheizten Modelle BW 22 und BW
36 können ganz nach Wunsch mit oder
ohne Mittelwand verwendet werden.
Maximal
flexible
Bestückung
Die einzigartige, halbhohe Mittelwand
ermöglicht Ihnen den gleichzeitigen Einsatz
von durchgehenden Rosten (1084 x 650 mm)
und GN-Behältern oder kleineren Gastro-
norm-Rosten.