Sous-Vide Garer VAC-STAR CSC-43, 43 Liter, mit Wasserauslass
Preis auf Anfrage
Preise exkl. MwSt.
Versandkostenfreie Lieferung!
Lieferzeit 2-5 WerktageProduktinformationen "Sous-Vide Garer VAC-STAR CSC-43, 43 Liter, mit Wasserauslass"
Das CSC-43 von VAC-STAR ist das zweitgrösste Grossküchengerät für das Sous-Vide Garen. Es zeichnet sich aus durch eine formschöne Bauweise, hohe Temperaturgenauigkeit und Wartungsfreiheit durch pumpenlose Technik. Gehäuse und Wasserbecken sind aus Edelstahl. Klare Linien und abgerundete Ecken ermöglichen eine einfache und hygienisch einwandfreie Reinigung.
Die Bedienung ist über die übersichtliche Folientastatur äusserst einfach. Der Timer löst ein akustisches und optisches Signal aus. Auch von weitem ist die Anzeige über die grosse LED-Anzeige gut lesbar. Hochleistungs-Heizelemente garantieren schnelles Nachheizen, sodass die konstante Gartemperatur gewährleistet ist.
Ausstattung "CT"
Grundausführung wie CSC-43, zusätzlich integrierte Kerntemperatur-Messung inkl. Einstechfühler, 3-Stufenprogrammierung und Programmspeicher.
Garmethode Sous-Vide
Sous-Vide (=Vakuumgaren) ist der Geheimtipp von Spitzenköchen. Fisch, Fleisch oder Gemüse wird im Vakuumbeutel luftdicht verschlossen. Das Gargut im Beutel wird anschliessend im Wasserbad bei konstanter Temperatur langsam gegart. Diese Garmethode verspricht ein perfektes Kochresultat ohne Flüssigkeits- und Aromaverlust. Der Fisch bleibt saftig, das Gemüse bleibt kräftig in der Farbe und das Fleisch bleibt zart. Der Geschmack wird durch Sous-vide-Garen sogar noch intensiver.
Vielseitigkeit
Der Sous-Vide Garer kann vielseitig verwendet werden. Nutzen Sie es auch als Wasserbad, Joghurt-Maschine, Terrinen-Kocher oder zum Schmelzen von Couvertüre. Mit dem Dampfeinsatz kann der Sous-Vide Garer sogar als Dampfgarer eingesetzt werden.
+/- 2 Grad – Genauigkeit und Präzision
Vac-Star-Geräte regeln die Temperatur über Mikroprozessoren. Abweichungen sind dadurch auf +/- 0.2 °C minimiert.
Portabel – top für Partyservice und Catering
Die in der Küche vorbereiteten und vakuumierten Speisen, können vor Ort zeitgenau gegart werden. Die Tragegriffe sind hitzeisoliert und sorgen für einen optimalen Tragekomfort.
Schweizer Qualität – ein sicherer Wert
Der Schweizer Qualitätshersteller VAC-STAR zeichnet sich aus durch über 40 Jahre Erfahrung im Bereich der Vakuumtechnik. Sie entwickelt Geräte mit höchster Qualität an Material und Verarbeitung. Langlebigkeit und Zuverlässigkeit sind garantiert. Die Geräte sind zu 100 % made in EU. VAC-Star garantiert 10 Jahre Ersatzteilverfügbarkeit.
Technische Daten
Beckengrösse Liter: | 43 |
---|---|
Display: | Digital LED / 0.1 °C |
Gerätetyp: | einteilig, mit Wasserauslass |
Temperatur-Genauigkeit °C: | ± 0.2 |
Temperaturbereich °C: | +25/+99 |
Elektroanschluss: | 230 V, 2.4 kW |
im Lieferumfang enthalten: | 2 Edelstahldeckel |
Breite mm: | 665 |
Tiefe mm: | 535 |
Höhe mm: | 325 |
Gewicht kg: | 18.5 |