Speiseeismaschine BFX1000, 100 Liter/h, Density Control, automatische Entnahme

Artikel-Nr.: BFX1000A

CHF 28’185.00

CHF 35’232.00 (CHF 7’047.00 gespart)

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit 10-15 Werktage
Kühlung

Verfügbare Downloads:

Produktinformationen "Speiseeismaschine BFX1000, 100 Liter/h, Density Control, automatische Entnahme"

Die Speiseeismaschine BFX1000 vom Italienischen Hersteller Staff Ice System 1959 vereint die Vorzüge des vertikalen Produktionszylinders mit der elektronischen Steuerung der Eisherstellung. Nebst klassischem GELATO kann mit dieser Maschine auch Sorbet von erstklassiger Konsistenz oder Slush produziert werden. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Die Produktionsdauer ist abhängig von der gewünschten Endkonsistenz der Eismixtur. Die Kühlung und die Geschwindigkeit des Rührwerkes werden elektronisch gesteuert und angepasst. Ueber 50 Programme sind verfügbar und können individuell angepasst werden. Diese Speiseeismaschine wurde für mittlere und große Produktionsbetriebe entwickelt. Der automatische Aushub erleichtert das Entleeren und es kann die fertige Glace direkt und einfach in einen GN-Behälter abgefüllt werden. Durch das speziell für Speiseeismaschinen optimierte Bedienfeld wird eine optimale und einfache Menuführung ermöglicht. Die Eiscreme-Maschine verfügt über einen Anschluss-Port für einen PC, für allfällige Anpassungen an den Steuerungs-Parametern.

  • die Installation ist in jeglichen Räumen möglich
  • optimale Kältezufuhr durch vertikalem Gefrierzylinder
  • Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter
  • komfortable spülmaschinenfester Rührwerksschaber
  • individuell programmierbare Steuerung
  • variable Einstellung der Produktionsmenge
  • abgerundete Gehäuse-Ecken für bessere Arbeitssicherheit

Bitte beachten: das luftgekühlte Modell (...A) und das luft-/wassergekühlte (...AW) haben Luftkondensatoren auf der Rückseite. Sie sind daher tiefer als das wassergekühlte Modell (...W).

Technische Daten

Eisproduktion Liter/h: 100
Extraktion/Entnahme: automatisch
Gerätetyp: MASTERGEL, Standgerät
Produktionszylinder: vertikal
elektronische Steuerung: Standard
max. Eisproduktion/Zyklus Liter: 14
max. Flüssigkeitsmenge: 14 Liter / 16 kg
min. Flüssigkeitsmenge: 5 Liter / 5.75 kg
Kühlung: luft-/wassergekühlt, luftgekühlt, wassergekühlt
Elektroanschluss: 400V / 50Hz / 3N, steckerfertig mit Schweizer Adapter
Anschlussleistung: 8500 W
Breite mm: 600
Tiefe mm: 942 (W) / 1374 (A+AW)
Höhe mm: 1205 + 130
Füsse: 130 mm, Räder mit Bremsen
Gewicht kg: 320
Ähnliche Artikel

Ähnliche Artikel

%
Speiseeismaschine BFE150, 15 Liter/h, zeitgesteuert, automatische Entnahme
Die Speiseeismaschinen, die der italienische Hersteller Staff Ice System 1959 produziert, sind qualitativ hochwertige und günstige Geräte. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Diese Speiseeismaschine wurde für kleinere bis mittlere Produktionsbetriebe entwickelt. Der automatische Aushub erleichtert das Entleeren und es kann die fertige Glace direkt und einfach in einen GN-Behälter abgefüllt werden. Durch das speziell für Speiseeismaschinen optimierte Bedienfeld wird eine optimale und einfache Menuführung ermöglicht, über welche diverse Programme programmierbar sind. Die Produktionsdauer ist elektromechanisch über eine Zeitschaltuhr gesteuert. Staff Ice ermöglicht es, dass mit einer Speiseeismaschine neben klassischem Speiseeis auch Sorbet von erstklassiger Konsistenz produziert werden kann. Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann die Speiseeismaschine über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden. die Installation ist in jeglichen Räumen möglich optimale Kältezufuhr durch vertikalem Gefrierzylinder Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter komfortable spülmaschinenfester Rührwerksschaber individuell programmierbare Steuerung variable Einstellung der Produktionsmenge abgerundete Gehäuse-Ecken für bessere Arbeitssicherheit

CHF 7’000.00* CHF 8’748.00*
%
Speiseeismaschine BTX150, 15 Liter/h, Density Control, automatische Entnahme
Die Speiseeismaschine BTX150 vom Italienischen Hersteller Staff Ice System 1959 vereint die Vorzüge des vertikalen Produktionszylinders mit der elektronischen Steuerung der Eisherstellung. Nebst klassischem GELATO kann mit dieser Maschine auch Sorbet von erstklassiger Konsistenz oder Slush produziert werden. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Die Produktionsdauer ist abhängig von der gewünschten Endkonsistenz der Eismixtur. Die Kühlung und die Geschwindigkeit des Rührwerkes werden elektronisch gesteuert und angepasst. Ueber 50 Programme sind verfügbar und können individuell angepasst werden. Diese Speiseeismaschine wurde für mittlere und große Produktionsbetriebe entwickelt. Der automatische Aushub erleichtert das Entleeren und es kann die fertige Glace direkt und einfach in einen GN-Behälter abgefüllt werden. Durch das speziell für Speiseeismaschinen optimierte Bedienfeld wird eine optimale und einfache Menuführung ermöglicht. Die Eiscreme-Maschine verfügt über einen Anschluss-Port für einen PC, für allfällige Anpassungen an den Steuerungs-Parametern. Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann die Speiseeismaschine über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden.  die Installation ist in jeglichen Räumen möglich optimale Kältezufuhr durch vertikalem Gefrierzylinder Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter komfortable spülmaschinenfester Rührwerksschaber individuell programmierbare Steuerung variable Einstellung der Produktionsmenge abgerundete Gehäuse-Ecken für bessere Arbeitssicherheit 

CHF 7’325.00* CHF 9’156.00*