Speiseeismaschine GLST1, 12 kg/h, manuelle Entnahme
CHF 7’160.00
CHF 8’952.00 (CHF 1’792.00 gespart)Preise exkl. MwSt.
Versandkostenfreie Lieferung!
Lieferzeit 15-20 WerktageVerfügbare Downloads:
Produktinformationen "Speiseeismaschine GLST1, 12 kg/h, manuelle Entnahme"
Eismaschine zur Herstellung, Präsentation, Lagerung und zum Servieren von Eiscreme vor dem Kunden direkt aus dem Eisbereiter. Natürlich in der bewährten Qualität vom Hersteller Staff Ice 1959.
Einfach und intuitiv in all seinen Funktionen ermöglicht diese Speiseeismaschine die Herstellung von Eiscreme, Sorbet, Slush, Granita und mehr. Mit den 5 voreingestellten Programmen und dem dynamischen Anpassen in jeder Phase der Produktion sind Ihren Kreationen keine Grenzen gesetzt. Die Anpassungen können für die weiteren Produktions-Zyklen gespeichert werden.
Damit Sie Ihren Kunden ständig ein feines ‘Gelato’ servieren können, kann die Mixtur während der Gefrierphase wiederaufgefüllt werden, die Eismaschine passt die Kühlung und die Rührgeschwindigkeit an, damit die gewünschte Konsistenz Ihres Produktes so schnell wie möglich wieder erreicht wird.
Technische Daten
Eisproduktion Liter/h: | 12 kg/h |
---|---|
Extraktion/Entnahme: | manuell |
Gerätetyp: | GELATO LIVE SHOW, Tischgerät |
Produktionszylinder: | vertikal |
elektronische Steuerung: | Standard |
max. Eisproduktion/Zyklus Liter: | 6 |
max. Flüssigkeitsmenge: | 4.6 |
Kühlung: | luftgekühlt, wassergekühlt |
Elektroanschluss: | 230V / 50 Hz / 1N, steckerfertig mit Schweizer Adapter |
Anschlussleistung: | 3500 W |
Breite mm: | 800 |
Tiefe mm: | 520 |
Höhe mm: | 610 + 45 |
Füsse: | 45 mm |
Gewicht kg: | 81 |