Speiseeismaschine GLST1, 12 kg/h, manuelle Entnahme

Artikel-Nr.: GLST1A

CHF 7’160.00

CHF 8’952.00 (CHF 1’792.00 gespart)

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit 15-20 Werktage
Kühlung

Verfügbare Downloads:

Produktinformationen "Speiseeismaschine GLST1, 12 kg/h, manuelle Entnahme"

Eismaschine zur Herstellung, Präsentation, Lagerung und zum Servieren von Eiscreme vor dem Kunden direkt aus dem Eisbereiter. Natürlich in der bewährten Qualität vom Hersteller Staff Ice 1959.

Einfach und intuitiv in all seinen Funktionen ermöglicht diese Speiseeismaschine die Herstellung von Eiscreme, Sorbet, Slush, Granita und mehr. Mit den 5 voreingestellten Programmen und dem dynamischen Anpassen in jeder Phase der Produktion sind Ihren Kreationen keine Grenzen gesetzt. Die Anpassungen können für die weiteren Produktions-Zyklen gespeichert werden.

Damit Sie Ihren Kunden ständig ein feines ‘Gelato’ servieren können, kann die Mixtur während der Gefrierphase wiederaufgefüllt werden, die Eismaschine passt die Kühlung und die Rührgeschwindigkeit an, damit die gewünschte Konsistenz Ihres Produktes so schnell wie möglich wieder erreicht wird.

Technische Daten

Eisproduktion Liter/h: 12 kg/h
Extraktion/Entnahme: manuell
Gerätetyp: GELATO LIVE SHOW, Tischgerät
Produktionszylinder: vertikal
elektronische Steuerung: Standard
max. Eisproduktion/Zyklus Liter: 6
max. Flüssigkeitsmenge: 4.6
Kühlung: luftgekühlt, wassergekühlt
Elektroanschluss: 230V / 50 Hz / 1N, steckerfertig mit Schweizer Adapter
Anschlussleistung: 3500 W
Breite mm: 800
Tiefe mm: 520
Höhe mm: 610 + 45
Füsse: 45 mm
Gewicht kg: 81
Ähnliche Artikel

Ähnliche Artikel

%
Speiseeismaschine BFE150, 15 Liter/h, zeitgesteuert, automatische Entnahme
Die Speiseeismaschinen, die der italienische Hersteller Staff Ice System 1959 produziert, sind qualitativ hochwertige und günstige Geräte. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Diese Speiseeismaschine wurde für kleinere bis mittlere Produktionsbetriebe entwickelt. Der automatische Aushub erleichtert das Entleeren und es kann die fertige Glace direkt und einfach in einen GN-Behälter abgefüllt werden. Durch das speziell für Speiseeismaschinen optimierte Bedienfeld wird eine optimale und einfache Menuführung ermöglicht, über welche diverse Programme programmierbar sind. Die Produktionsdauer ist elektromechanisch über eine Zeitschaltuhr gesteuert. Staff Ice ermöglicht es, dass mit einer Speiseeismaschine neben klassischem Speiseeis auch Sorbet von erstklassiger Konsistenz produziert werden kann. Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann die Speiseeismaschine über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden. die Installation ist in jeglichen Räumen möglich optimale Kältezufuhr durch vertikalem Gefrierzylinder Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter komfortable spülmaschinenfester Rührwerksschaber individuell programmierbare Steuerung variable Einstellung der Produktionsmenge abgerundete Gehäuse-Ecken für bessere Arbeitssicherheit

CHF 7’000.00* CHF 8’748.00*
%
Speiseeismaschine BTX150, 15 Liter/h, Density Control, automatische Entnahme
Die Speiseeismaschine BTX150 vom Italienischen Hersteller Staff Ice System 1959 vereint die Vorzüge des vertikalen Produktionszylinders mit der elektronischen Steuerung der Eisherstellung. Nebst klassischem GELATO kann mit dieser Maschine auch Sorbet von erstklassiger Konsistenz oder Slush produziert werden. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Die Produktionsdauer ist abhängig von der gewünschten Endkonsistenz der Eismixtur. Die Kühlung und die Geschwindigkeit des Rührwerkes werden elektronisch gesteuert und angepasst. Ueber 50 Programme sind verfügbar und können individuell angepasst werden. Diese Speiseeismaschine wurde für mittlere und große Produktionsbetriebe entwickelt. Der automatische Aushub erleichtert das Entleeren und es kann die fertige Glace direkt und einfach in einen GN-Behälter abgefüllt werden. Durch das speziell für Speiseeismaschinen optimierte Bedienfeld wird eine optimale und einfache Menuführung ermöglicht. Die Eiscreme-Maschine verfügt über einen Anschluss-Port für einen PC, für allfällige Anpassungen an den Steuerungs-Parametern. Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann die Speiseeismaschine über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden.  die Installation ist in jeglichen Räumen möglich optimale Kältezufuhr durch vertikalem Gefrierzylinder Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter komfortable spülmaschinenfester Rührwerksschaber individuell programmierbare Steuerung variable Einstellung der Produktionsmenge abgerundete Gehäuse-Ecken für bessere Arbeitssicherheit 

CHF 7’325.00* CHF 9’156.00*