Speiseeismaschine HSX400, 40 Liter/h, Density Control, automatische Entnahme

Artikel-Nr.: HSX400A

CHF 19’305.00

CHF 24’132.00 (CHF 4’827.00 gespart)

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit 10-15 Werktage
Kühlung

Verfügbare Downloads:

Produktinformationen "Speiseeismaschine HSX400, 40 Liter/h, Density Control, automatische Entnahme"

Die Speiseeismaschine aus der SMARTGEL-Serie vom Hersteller Staff gehört zu den Horizontalfreezern. Kenner schwören auf den horizontalen Produktionszylinder, in dem die Eiscreme besonders luftig gemischt und gerührt wird. Die Mixtur lässt sich durch den breiten, ausziehbaren Einfülltrichter leicht und schnell einfüllen. Durch den gross dimensionierten Ausgabeschacht ist das Ablassen des fertigen Speiseeises schnell und qualitätsschonend. Die Ablagefläche für verschiedenste Behälter ist in Höhe und Tiefe verstellbar. Die Speiseeismaschine ist über die Konsole an der Gerätevorderseite einfach zu bedienen. Die Produktionsdauer ist abhängig von der gewünschten Endkonsistenz der Eismixtur. Die Kühlung und die Geschwindigkeit des Rührwerkes werden elektronisch gesteuert und angepasst. Alle Teile, die in Berührung mit der Mixtur oder der Eiscreme kommen, sind aus Edelstahl. Die Teile sind leicht zugänglich, leicht zu entfernen und ebenso leicht zu reinigen. Das Rührwerk verfügt über drei Geschwindigkeitsstufen. So sind auch kleine Mengen an Mixtur in gleichbleibend optimaler Konsistenz verarbeitbar. Der Hersteller Staff hat bei der Speiseeismaschine Details berücksichtigt, die zur Langlebigkeit des Gerätes beitragen. So ist z.B. die Türe doppelt aufgehängt, der Rührarm doppelt abgedichtet und zum Schutz des Getriebes vor mechanischen Belastungen, verfügt das Rührwerk über einen Inverter mit Beschleunigungsprofil.

Das Standmodell SMALL ist geeignet für Hauptbediener mit Körpergrösse 164 cm für ergonomisches Arbeiten mit gestrecktem Rücken.

Eigenschaften

  • Selbst-justierende, lang haltbare und widerstandsfähige POM Schaber, die eine perfekte Reinigung des Behälters ermöglichen. Geeignet zur Benutzung in Feuchträumen und bei niedrigen Temperaturen
  • Schalter zur Behälter-Abtauung für einen einfachen Neustart des Rührwerkes.
  • Möglichkeit zur Aktivierung des Gefrierzyklus sogar während der Ausgabe.
  • Magnetisch befestigte und entfernbare Eiscreme Ausgabe-Rinne
  • Optische und akustische Anzeige bei Fehlfunktion

Unterschiede der Kühlungs-Varianten

Luftkühlung: hohe Wärme-Emission, ideal bei Betrieben mit knapper Wasserverfügbarkeit
Luft/Wasserkühlung: konstant gleiche Leistung bei kleinem Temperaturanstieg in der Umgebung
Wasserkühlung: keine Abwärme, hoher Wasserverbrauch

Technische Daten

Eisproduktion Liter/h: 40
Extraktion/Entnahme: automatisch
Gerätetyp: SMARTGEL, Standgerät
Produktionszylinder: horizontal
elektronische Steuerung: Standard
max. Eisproduktion/Zyklus Liter: 5
max. Flüssigkeitsmenge: 5 Liter / 5.75 kg
min. Flüssigkeitsmenge: 2 Liter / 2.3 kg
Kühlung: luft-/wassergekühlt, luftgekühlt, wassergekühlt
Elektroanschluss: 400V / 50Hz / 3N, steckerfertig mit Schweizer Adapter
Anschlussleistung: 5200
Breite mm: 600
Tiefe mm: 663
Höhe mm: 1257 + 130
Füsse: 130 mm, Räder mit Bremsen
Gewicht kg: 215
Ähnliche Artikel

Ähnliche Artikel

%
Speiseeismaschine BTE150, 15 Liter/h, zeitgesteuert, automatische Entnahme
Die Speiseeismaschinen, die der italienische Hersteller Staff Ice System 1959 produziert, sind qualitativ hochwertige und günstige Geräte. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der Herstellung einsehbar. Diese Speiseeismaschine wurde für kleinere bis mittlere Produktionsbetriebe entwickelt. Der automatische Aushub erleichtert das Entleeren und es kann die fertige Glace direkt und einfach in einen GN-Behälter abgefüllt werden. Durch das speziell für Speiseeismaschinen optimierte Bedienfeld wird eine optimale und einfache Menuführung ermöglicht, über welche diverse Programme programmierbar sind. Die Produktionsdauer ist elektromechanisch über eine Zeitschaltuhr gesteuert. Staff Ice ermöglicht es, dass mit einer Speiseeismaschine neben klassischem Speiseeis auch Sorbet von erstklassiger Konsistenz produziert werden kann. Damit keine unvorhergesehenen Kosten anfallen und kein Fachpersonal für die Inbetriebnahme benötigt wird, kann die Speiseeismaschine über eine Standard 230 V Steckdose betrieben werden. die Installation ist in jeglichen Räumen möglich optimale Kältezufuhr durch vertikalem Gefrierzylinder Klarsicht-Deckel mit Magnetschalter komfortable spülmaschinenfester Rührwerksschaber individuell programmierbare Steuerung variable Einstellung der Produktionsmenge abgerundete Gehäuse-Ecken für bessere Arbeitssicherheit

CHF 6’565.00* CHF 8’208.00*
%
Speiseeismaschine HTE200, 20 Liter/h, zeitgesteuert, automatische Entnahme
Die Speiseeismaschine aus der SMARTGEL-Serie vom Hersteller Staff gehört zu den Horizontalfreezern. Die Mixtur lässt sich durch den breiten, ausziehbaren Einfülltrichter leicht und schnell einfüllen. Kenner schwören auf den horizontalen Produktionszylinder, in dem die Eiscreme besonders luftig gemischt und gerührt wird. Das fertige Speiseeis lässt sich durch den gross dimensionierten Ausgabeschacht schnell und qualitätsschonend ablassen. Die Ablagefläche für verschiedenste Behälter ist in Höhe und Tiefe verstellbar. Die Speiseeismaschine ist über die Konsole an der Gerätevorderseite einfach zu bedienen. Die Produktionsdauer ist elektromechanisch über eine Zeitschaltuhr gesteuert. Alle Teile, die in Berührung mit der Mixtur oder der Eiscreme kommen, sind aus Edelstahl. Die Teile sind leicht zugänglich, leicht zu entfernen und ebenso leicht zu reinigen. Das Rührwerk verfügt über drei Geschwindigkeitsstufen. So sind auch kleine Mengen an Mixtur in gleichbleibend optimaler Konsistenz verarbeitbar.Der Hersteller Staff hat bei der Speiseeismaschine Details berücksichtigt, die zur Langlebigkeit des Gerätes beitragen. So ist z.B. die Türe doppelt aufgehängt, der Rührarm doppelt abgedichtet und zum Schutz des Getriebes vor mechanischen Belastungen, verfügt das Rührwerk über einen Inverter mit Beschleunigungsprofil. Eigenschaften Selbst-justierende, lang haltbare und widerstandsfähige POM Schaber, die eine perfekte Reinigung des Behälters ermöglichen. Geeignet zur Benutzung in Feuchträumen und bei niedrigen Temperaturen Schalter zur Behälter-Abtauung für einen einfachen Neustart des Rührwerkes. Möglichkeit zur Aktivierung des Gefrierzyklus sogar während der Ausgabe. Magnetisch befestigte und entfernbare Eiscreme Ausgabe-Rinne Unterschiede der Kühlungs-Varianten Luftkühlung: hohe Wärme-Emission, ideal bei Betrieben mit knapper WasserverfügbarkeitWasserkühlung: keine Abwärme, hoher Wasserverbrauch

CHF 8’810.00 - CHF 8’810.00
Details
%
Speiseeismaschine HTX200, 20 Liter/h, Density Control, automatische Entnahme
Die Speiseeismaschine aus der SMARTGEL-Serie vom Hersteller Staff gehört zu den Horizontalfreezern. Kenner schwören auf den horizontalen Produktionszylinder, in dem die Eiscreme besonders luftig gemischt und gerührt wird. Die Mixtur lässt sich durch den breiten, ausziehbaren Einfülltrichter leicht und schnell einfüllen. Durch den gross dimensionierten Ausgabeschacht ist das Ablassen des fertigen Speiseeises schnell und qualitätsschonend. Die Ablagefläche für verschiedenste Behälter ist in Höhe und Tiefe verstellbar. Die Speiseeismaschine ist über die Konsole an der Gerätevorderseite einfach zu bedienen. Die Produktionsdauer ist abhängig von der gewünschten Endkonsistenz der Eismixtur. Die Kühlung und die Geschwindigkeit des Rührwerkes werden elektronisch gesteuert und angepasst. Alle Teile, die in Berührung mit der Mixtur oder der Eiscreme kommen, sind aus Edelstahl. Die Teile sind leicht zugänglich, leicht zu entfernen und ebenso leicht zu reinigen. Das Rührwerk verfügt über drei Geschwindigkeitsstufen. So sind auch kleine Mengen an Mixtur in gleichbleibend optimaler Konsistenz verarbeitbar. Der Hersteller Staff hat bei der Speiseeismaschine Details berücksichtigt, die zur Langlebigkeit des Gerätes beitragen. So ist z.B. die Türe doppelt aufgehängt, der Rührarm doppelt abgedichtet und zum Schutz des Getriebes vor mechanischen Belastungen, verfügt das Rührwerk über einen Inverter mit Beschleunigungsprofil. Eigenschaften Selbst-justierende, lang haltbare und widerstandsfähige POM Schaber, die eine perfekte Reinigung des Behälters ermöglichen. Geeignet zur Benutzung in Feuchträumen und bei niedrigen Temperaturen Schalter zur Behälter-Abtauung für einen einfachen Neustart des Rührwerkes. Möglichkeit zur Aktivierung des Gefrierzyklus sogar während der Ausgabe. Magnetisch befestigte und entfernbare Eiscreme Ausgabe-Rinne Optische und akustische Anzeige bei Fehlfunktion Unterschiede der Kühlungs-Varianten Luftkühlung: hohe Wärme-Emission, ideal bei Betrieben mit knapper WasserverfügbarkeitWasserkühlung: keine Abwärme, hoher Wasserverbrauch

CHF 9’520.00 - CHF 9’520.00
Details