Page 8 - Lainox Naboo
P. 8
SMOKEGRILL
Auch im Hinblick auf besondere Gartechniken und Zubereitungsmöglichkeiten, für die normalerweise spezielle Geräte
genutzt werden, sind Naboo und somit dem kreativen Kochen keine Grenzen gesetzt (Smokegrill-Anwendung - optional).
Ausgezeichnete Ergebnisse bei geringen Kosten und hoher Wertschöpfung.
SMOKEGRILL
Naboo ermöglicht mit SmokeGrill als erster professioneller Kombidämpfer die Zubereitung von Speisen wie auf dem
Holzgrill (Geschmack und Geruch), ohne die Nachteile von Holz, Rauch und Schmutz. Die Gerichte erhalten genau
das gleiche Aussehen, wie Produkte vom Rost oder Grill.
RÄUCHERN
Dank Naboo ist auch das Räuchern kein Hindernis. Ohne jede Art von Verbrennung können über SmokeEssence, eine
spezielle Art der Aromatisierung, so Speisen zubereitet werden.
Der Vorgang ist vollständig automatisiert (Menge des flüssigen Rauches) und es entstehen keine Rückstände. Somit
kann der Kombidämpfer sofort für andere Garvorgänge weiter genutzt werden.
AROMATISIERUNG
Naboo stellt die neue Anwendung des Aroma-Dispensers zur Verfügung, damit verschiedene Arten von Speisen mit
den unterschiedlichsten Aromen zubereitet werden können.
8