Page 7 - Lainox Naboo
P. 7

MANUELLE ZUBEREITUNG




            Für all jene, die nicht nach gänzlicher Automatisierung streben, kann Naboo durch einfaches und intuitives Auswählen der verschiedenen Garmodi wie
                       Dampfgaren, Heißluft und kombiniertes Garen bei Temperaturen von 30°C bis 300°C auch manuell gesteuert werden.
                                                                                   ®
                                                                          ®,
                         Dank der Feuchtigkeitsregulierung der speziellen Systeme Fast Dry  Autoclima , Ecovapor und Turbovapor und der
                Geschwindigkeitsregelung des Gebläses werden auch bei voller Bestückung ausgezeichnete Ergebnisse ohne Speisenausschuss garantiert.



                                   KNUSPRIGE UND TROCKENE GARUNG


                                   Dank des patentierten Fast Dry  (System der aktiven Entfeuchtung der Garkammer) sind Frittiertes, Gegrilltes,
                                                          ®
                                   Kuchen und Brot immer knusprig und auf den Punkt genau zubereitet, auch bei voller Bestückung.
                                   Fassungsvermögen wird zu 100 % genutzt.






                                   SAFTIGES UND ZARTES GAREN

                                              ®
                                   Das Autoclima  von LAINOX reguliert automatisch das perfekte Klima im Garraum.
                                   Entsprechend der Speise in der Zubereitung wird die Temperatur ideal angepasst und die Feuchtigkeit automatisch
                                   reguliert. Das Ergebnis sind, saftig zarte Produkte auch beim Regenerieren von bereits gekochter Speisen.







                                   ECOVAPOR

                                   Naboo erkennt die Art und Menge der in den Kombidämpfer geschobenen Speisen und erzeugt nur den hierfür
                                   benötigten Dampf. Mit ECOVAPOR werden Wasser- und Energieverbrauch mit Hilfe der automatischen Kontrolle
                                   der Dampfsättigung im Garraum erheblich gesenkt.
                                   .


                                   TURBOVAPOR

                                   Naboo bringt die Dampferzeugung auf ein Maximum und erhält beste Ergebnisse bei geringen Kosten.
                                   Mit TURBOVAPOR wird automatisch die ideale Menge an Dampf produziert, die für die Zubereitung von
                                   „schwierigen“ Produkten notwendig ist, wie Eiernudeln oder Spargel, Rüben und faseriges Gemüse.



                                                                                                                                7
   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12