Page 15 - Speisetransportbehälter-Bankettwagen
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Modell BLT 620 KUF BLT 620 KUF-F BLT 620 KUF-F BLT 620 KF BLT 620 KF
Abb. mit Zubehör GN-Behälter mit Kondensat-Rinne mit Kondensat-Rinne
Bezeichnung BLANCOTHERM 620 KUF BLANCOTHERM 620 KUF-F BLANCOTHERM 620 KUF-F BLANCOTHERM 620 KF BLANCOTHERM 620 KF
mit Kondensat-Rinne mit Kondensat-Rinne
Ausführung Unbeheizt, Unbeheizt, Unbeheizt, Unbeheizt, Unbeheizt,
Frontlader mit Flügeltür Frontlader mit Flügeltür, Frontlader mit Flügeltür, Frontlader mit Stecktür, Frontlader mit Stecktür,
fahrbar fahrbar fahrbar fahrbar
Maße L x B x H 670 x 445 x 830 mm 670 x 445 x 830 mm 670 x 445 x 830 mm 630 x 425 x 830 mm 630 x 425 x 830 mm
Kapazität 2x GN 1/1-200 oder 2x GN 1/1-200 oder
3x GN 1/1-150 3x GN 1/1-150
Gewicht 15,5 kg 25,0 kg 25,7 kg 24,0 kg 24,7 kg
Verschluss / Deckel - Verschluss durch längsseitig im Behälter liegenden Edelstahl-Spannverschluss, der in der Tür einrastet - Verschluss durch längsseitig im Behälter liegenden Edelstahl-Spannverschluss, der in der Tür einrastet
- Flügeltür um 270° schwenkbar und abnehmbar - Flügeltür um 270° schwenkbar und abnehmbar - Abnehmbare Stecktür
Behälter-Innenraum - 12 Paar angeformte Auflagesicken mit einem Sickenabstand von 39 mm zum Einschieben von GN-Behältern - 12 Paar angeformte Auflagesicken mit einem Sickenabstand von 39 mm zum Einschieben von GN-Behältern
Besonderheit - Ergonomisch geformte Edelstahl-Tragebügel mit Kunststoff-Tragegriffen, längsseitig angebracht - Ergonomisch geformte Edelstahl-Tragebügel mit Kunststoff-Tragegriffen, längsseitig angebracht
- Griffmulde stirnseitig oben in der Tür für einfaches Handling
-- - Fahrbar (4 Lenkrollen, davon 2 mit Feststeller, - Fahrbar (4 Lenkrollen, davon 2 mit Feststeller, rostfrei nach DIN 18867-8)
rostfrei nach DIN 18867-8)
- Mit Kondensat-Auffangrinne -- - Mit Kondensat-Auffangrinne
- Griffmulde stirnseitig oben in der Tür
für einfaches Handling
Abkühlkurve Temp. der heißen Speisen in °C Temp. der heißen Speisen in °C Temp. der heißen Speisen in °C Temp. der heißen Speisen in °C Temp. der heißen Speisen in °C
gemäß DIN EN 12571 80 BLT 620 K: 73,1° 80 BLT 620 K: 73,1° 80 BLT 620 K: 73,1°
(Temperatur heißer Spei- 75 75 75
sen nach drei Stunden, 70 70 70
Erläuterungen siehe 65 65 65
Seite 10) DIN EN 12571: 65,0° DIN EN 12571: 65,0° DIN EN 12571: 65,0°
60 60 60
30 60 90 120 150 180 30 60 90 120 150 180 30 60 90 120 150 180
Zeit in Minuten Zeit in Minuten Zeit in Minuten Zeit in Minuten Zeit in Minuten
Aufwärmkurve Temp. der kalten Speisen in °C Temp. der kalten Speisen in °C Temp. der kalten Speisen in °C Temp. der kalten Speisen in °C Temp. der kalten Speisen in °C
8
8
8
gemäß DIN EN 12571 DIN EN 12571: 7,0° DIN EN 12571: 7,0° DIN EN 12571: 7,0°
(Temperatur kalter Spei- 6 6 6
sen nach drei Stunden, 4 4 4
Erläuterungen siehe 2 2 2
Seite 10) BLT 620 K: 3,75° BLT 620 K: 3,75° BLT 620 K: 3,75°
0 0 0
30 60 90 120 150 180 30 60 90 120 150 180 30 60 90 120 150 180
Zeit in Minuten Zeit in Minuten Zeit in Minuten Zeit in Minuten Zeit in Minuten
Material Polypropylen, Polyamid, Polypropylen, Polyamid,
Edelstahl Edelstahl
Best-Nr. 564 365 569 262 573 317 564 350 573 316