Page 13 - Speisetransportbehälter-Bankettwagen
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 Modell   BLT 320 ECO  BLT 320 ECO-C  BLT 160 K   BLT 320 K  BLT 420 K   BLT 620 KUS   BLT 620 KV
 Abb. mit Zubehör                            Abb. mit Zubehör                  Abb. mit Zubehör
 GN-Behälter                                 GN-Behälter                       GN-Behälter
 Bezeichnung   BLANCOTHERM    BLANCOTHERM    BLANCOTHERM 160 K  BLANCOTHERM 320 K  BLANCOTHERM 420 K  BLANCOTHERM 620 KUS   BLANCOTHERM 620 KV
 320 ECO  320 ECO-C
 Ausführung   Unbeheizt,    Unbeheizt,       Unbeheizt,                        Unbeheizt,
 Toplader  Frontlader mit Flügeltür          Frontlader mit Stecktür           Frontlader mit Stecktür, Verschluss oben
 Maße L x B x H  630 x 415 x 345 mm  630 x 415 x 345 mm  630 x 425 x 230 mm  630 x 425 x 340 mm  670 x 445 x 475 mm  630 x 425 x 660 mm  630 x 425 x 660 mm
 Kapazität   GN 1/1-200    4x GN 1/1-55*   GN 1/1-100    GN 1/1-200    2x GN 1/1-150   2x GN 1/1-200 oder    2x GN 1/1-200 oder
 oder deren Unterteilung  3x GN 1/1-65*   oder deren Unterteilung  oder deren Unterteilung     3x GN 1/1-150  3x GN 1/1-150
 2x GN 1/1-100*
 1x GN 1/1-200*
 *oder deren Unterteilung
 Gewicht   7,0 kg  7,5 kg  7,0 kg  8,0 kg  12,00  kg  15,0 kg                  14,0 kg
 Verschluss / Deckel   Verschluss mit Klemmdeckel,    Verschluss durch stirnseitig im Behälter liegende Edelstahl-  Verschluss durch längsseitig im    Verschluss oben
 leicht zu öffnen und zu schließen  Spannverschlüsse, die im Deckel einrasten  Behälter liegenden Edelstahl-Spannverschluss, der in der Tür einrastet
           Flügeltür um 270° schwenkbar und abnehmbar  Abnehmbare Stecktür
 Behälter-Innenraum   Vertiefungen im Randbereich   Mit Eingriff-Öffnungen    Vertiefungen im Randbereich zur sicheren Aufnahme von   11 Paar angeformte Auflage sicken mit einem   12 Paar angeformte Auflagesicken mit einem Sickenabstand von 39 mm zum Einschieben von GN-
 zur sicheren Aufnahme von   im Randbereich zur    Zwischenstegen  Sickenabstand von 31 mm zum Einschieben von   Behältern
 Zwischenstegen  einfachen Entnahme    GN-Behältern
 der GN-Behälter

 Besonderheit   Angeformte Kufen und Griffe  Ergonomisch geformte Edelstahl-Tragebügel mit Kunststoff-  Ergonomisch geformte Edelstahl-Tragebügel mit Kunststoff-Tragegriffen, längsseitig angebracht
 Tragegriffen, stirnseitig angebracht
 Besonders großer   Griffmulde links oben in der Tür    --                     Verschluss oben, abnehmbare Stecktür
 Innenraum zum Neben- und   für einfaches Handling                             – dadurch können die gestapelten bzw.
 Übereinanderstapeln von GN-                                                   nebeneinanderstehenen Behälter bei engen
 Behältern unterschiedlicher                                                   Raumverhältnissen problem los geöffnet werden
 Größe und Tiefe



 Abkühlkurve    Temp. der heißen Speisen in °C  Temp. der heißen Speisen in °C  Temp. der heißen Speisen in °C  Temp. der heißen Speisen in °C  Temp. der heißen Speisen in °C  Temp. der heißen Speisen in °C  Temp. der heißen Speisen in °C
 gemäß DIN EN 12571   80  BLT 420 K: 70,5°  80     BLT 620 K: 73,1°            80     BLT 620 K: 73,1°
 (Temperatur heißer   75                    75                                 75
 Speisen nach drei   70                     70                                 70
 Stunden,    65                             65                                 65
 Erläuterungen siehe   DIN EN 12571: 65,0°       DIN EN 12571: 65,0°               DIN EN 12571: 65,0°
 Seite 10)  60  30  60  90  120  150  180   60  30  60  90  120  150  180      60  30  60  90  120  150  180
 Zeit in Minuten  Zeit in Minuten  Zeit in Minuten  Zeit in Minuten  Zeit in Minuten  Zeit in Minuten  Zeit in Minuten
 Aufwärmkurve   Temp. der kalten Speisen in °C  Temp. der kalten Speisen in °C  Temp. der kalten Speisen in °C  Temp. der kalten Speisen in °C  Temp. der kalten Speisen in °C  Temp. der kalten Speisen in °C  Temp. der kalten Speisen in °C
 gemäß DIN EN 12571   8  DIN EN 12571: 7,0°  8   DIN EN 12571: 7,0°            8   DIN EN 12571: 7,0°
 (Temperatur kalter   6                      6                                 6
 Speisen nach drei   4                       4                                 4
 Stunden,    2   BLT 420 K:  4,85°           2                                 2
 Erläuterungen siehe                               BLT 620 K: 3,75°                  BLT 620 K: 3,75°
 Seite 10)  0  30  60  90  120  150  180     0  30  60  90  120  150  180      0   30  60  90  120  150  180
 Zeit in Minuten  Zeit in Minuten  Zeit in Minuten  Zeit in Minuten  Zeit in Minuten  Zeit in Minuten  Zeit in Minuten
 Material  Polypropylen, Polyamid  Polypropylen  Polypropylen, Polyamid,    Polypropylen, Polyamid,
 Edelstahl   Edelstahl
 Best-Nr.  564 650  573 956  566 240  566 241  573 514  566 243                564 358
   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18