Page 10 - Speisetransportbehälter-Bankettwagen
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FEINSCHMECKER
Ob kalt, ob warm – schmeckt stundenlang:
Unbeheizte BLANCOTHERM K für jeden Einsatzbereich.
Bei allen BLANCOTHERM können Bei Warmspeisen senkt sich die Bei längeren Transport- oder
Sie sich auf die erstklassigen Temperatur um maximal 1,5 °C Lagerzeiten sorgt die Eutektische
Isolationseigenschaften verlassen. Auch pro Stunde (Ausnahme: BLT 160 K, Platte (Zubehör, Seite 21) zusätzlich
die unbeheizten Modelle glänzen mit 320 ECO, 320 ECO-C). für optimale Kühlung.
allerbesten Werten.
Bei Kaltspeisen hebt sich die
So bleiben die Speisen auch nach Temperatur um maximal 0,5 °C pro
Stunden appetitlich frisch. Stunde (Ausnahme: BLT 160 K, 320
ECO, 320 ECO-C).
BLANCOTHERM 620 KUF (mit Zubehör) BLANCOTHERM 620 KV (mit Zubehör)
unbeheizt, oben mit Eutektischer Platte für extra lange Kühlung, unbeheizt, mit Stecktür
Flügeltür um 270° schwenkbar und abnehmbar.
Besser als von der Norm gefordert: Die Isolierung der BLANCOTHERM K
(Beispiel BLT 620, alle getesteten Modelle siehe Seiten 12 bis 15)
Abkühlkurve bei heißen Aufwärmkurve bei kalten
Temp. der heißen Speisen in °C Speisen: Temp. der kalten Speisen in °C Speisen:
80 Gemäß DIN EN 12571 (graue Linie) 8 8 DIN EN 12571: 7,0° Um die Norm DIN EN 12571 (graue
80
DIN EN 12571: 7,0°
BLT 620 K: 73,1°T 620 K: 73,1° darf die Temperatur heiß eingefüllter Linie) zu erfüllen, darf die Tempera-
BL
75
75 Speisen (75 °C) innerhalb von drei 6 6 tur kalt eingefüllter Speisen (3 °C)
70
70 Stunden höchstens auf 65 °C ab- 4 4 innerhalb von drei Stunden auf ma-
65 sinken. Beim BLT 620 (blaue Linie) 2 2 ximal 7 °C ansteigen. Beim BLT 620
65
BLT 620 K: 3,75°T 620 K: 3,75°
DIN EN 12571: 65,0° sind die Speisen nach drei Stunden BL (blaue Linie) sind die Speisen nach
DIN EN 12571: 65,0°
60
60 0 0
150
180
60
90
30 60 90 120 150 180 noch leckere 73,1° C heiß (Prüfung 30 60 90 120 150 180 drei Stunden sogar noch 3,75° C kalt
30
120
30
60
150 180
120
90
Zeit in Minuten unter Normbedingungen. Die Werte Zeit in Minuten (Prüfung unter Normbedingungen. Die
können in der Praxis je nach Ar- Werte können in der Praxis je nach
beits- und Umgebungsbedingungen Arbeits- und Umgebungsbedingun-
abweichen). gen abweichen).