Page 10 - Speisetransportbehälter-Bankettwagen
P. 10

10



   FEINSCHMECKER









    Ob kalt, ob warm – schmeckt stundenlang:
    Unbeheizte BLANCOTHERM K für jeden Einsatzbereich.





          Bei allen BLANCOTHERM können      Bei Warmspeisen senkt sich die     Bei längeren Transport- oder
          Sie sich auf die erstklassigen    Temperatur um maximal 1,5 °C       Lagerzeiten sorgt die Eutektische
          Isolationseigenschaften verlassen. Auch   pro Stunde (Ausnahme: BLT 160 K,    Platte (Zubehör, Seite 21) zusätzlich
          die unbeheizten Modelle glänzen mit   320 ECO, 320 ECO-C).           für optimale Kühlung.
          allerbesten Werten.
                                            Bei Kaltspeisen hebt sich die
          So bleiben die Speisen auch nach   Temperatur um maximal 0,5 °C pro
          Stunden appetitlich frisch.       Stunde (Ausnahme: BLT 160 K, 320
                                            ECO, 320 ECO-C).


























                  BLANCOTHERM 620 KUF (mit Zubehör)                            BLANCOTHERM 620 KV (mit Zubehör)
                  unbeheizt, oben mit Eutektischer Platte für extra lange Kühlung,    unbeheizt, mit Stecktür
                  Flügeltür um 270° schwenkbar und abnehmbar.


          Besser als von der Norm gefordert: Die Isolierung der BLANCOTHERM K

          (Beispiel BLT 620, alle getesteten Modelle siehe Seiten 12 bis 15)

                                  Abkühlkurve bei heißen                                Aufwärmkurve bei kalten
          Temp. der heißen Speisen in °C  Speisen:             Temp. der kalten Speisen in °C  Speisen:
           80                     Gemäß DIN EN 12571 (graue Linie)   8 8  DIN EN 12571: 7,0°  Um die Norm DIN EN 12571 (graue
           80
                                                                    DIN EN 12571: 7,0°
                  BLT 620 K: 73,1°T 620 K: 73,1°  darf die Temperatur heiß eingefüllter   Linie) zu erfüllen, darf die Tempera-
                  BL
           75
           75                     Speisen (75 °C) innerhalb von drei   6 6              tur kalt eingefüllter Speisen (3 °C)
           70
           70                     Stunden höchstens auf 65 °C ab-  4 4                  innerhalb von drei Stunden auf ma-
           65                     sinken. Beim BLT 620 (blaue Linie)   2 2              ximal 7 °C ansteigen. Beim BLT 620
           65
                                                                      BLT 620 K: 3,75°T 620 K: 3,75°
               DIN EN 12571: 65,0°  sind die Speisen nach drei Stunden   BL             (blaue Linie) sind die Speisen nach
               DIN EN 12571: 65,0°
           60
           60                                                  0 0
                           150
                              180
                  60
                     90
               30  60  90 120  150 180  noch leckere 73,1° C heiß (Prüfung   30  60  90 120  150  180  drei Stunden sogar noch 3,75° C kalt
               30
                        120
                                                                   30
                                                                      60
                                                                               150 180
                                                                            120
                                                                         90
                      Zeit in Minuten  unter Normbedingungen. Die Werte    Zeit in Minuten  (Prüfung unter Normbedingungen. Die
                                  können in der Praxis je nach Ar-                      Werte können in der Praxis je nach
                                  beits- und Umgebungsbedingungen                       Arbeits- und Umgebungsbedingun-
                                  abweichen).                                           gen abweichen).
   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15